教導處

主要職掌

教導主任

張筱瑋

綜理教導處業務、發展本位特色活動、教學視導、作業查閱、教師專業評鑑、週三教師進修業務、課發會、課後照顧業務、母語教師業務、夜光天使、教師專業社群、課程計畫及審查、美籍英語教學助理計畫(ETA Program)。

訓導組長

胡忠孝

訓導行政、交通安全、學生安全宣導(含通報)、防災教育、友善校園工作、村校聯運、校外教學活動。

六年級導師

田淑慧

合唱組訓及音樂競賽、文化解說員培訓、學生樂隊、城鄉共學計畫。

五年級導師

曾振源

體育行政、體育團隊組訓、體育團隊出賽管理與庶務事項處理。

四年級導師

余恩溥

環境教育、環保及回收工作(含二手制服學用品教科書回收)、環境教育人員認證、課後照顧、童軍。

三年級導師

施意珊

特教行政(含轉銜、IEP、鑑定、規劃定期特教生親師家訪活動等)、網管及資訊(含學校網站建置維護與資料更新)、線上及數位媒材教學。

二年級導師

王卉伶

定期規劃辦理校內學藝競賽、校外學藝競賽報名及組訓、校刊&文化專刊彙編、食農教育、成人教育、協助閱讀教育暨推廣活動。

一年級導師

閔家玉

輔導行政、小團輔、家庭教育相關業務、社區與部落家輔資源業務。

科任

黃瓊宇

學校行政

英語巡迴教師

林怡如

英語教學、夜光天使、課後照顧英語班、假期英語營隊、校內外相關英語競賽指導、美籍英語教學助理計畫(ETA Program)協力。(從聘:桃源國小)

本土語教師

胡忠義

母語教學、協辦民族實驗課程研發、校內外相關族語競賽指導。